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Snacks o Colaciones

Galletas de Trigo Sarraceno con chispas de chocolate amargo

INGREDIENTES:

1 1/4 Tz. de harina de trigo sarraceno

1/4 Tz de azúcar de coco

2 cdtas. de polvo de hornear

1/4 cdta de sal rosada

1/2 huevo batido

1/3 tz. de aceite de coco

1/2 cdta de esencia de vainilla

Chispas de chocolate orgánico al 100%

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! VAMOS A HACERLO !

  1. En un recipiente hondo mezcla muy bien todos los ingredientes secos de manera que todos queden integrados y sin grumos.
  2. Añade los ingredientes líquidos y comienza a mezclarlos hasta obtener una masa homogénea. Si consideras mejor utilizar tus manos, sólo hazlo!! Es divertido hacerlo 🙂
  3. Cuando esté listo échale chispas de chocolate orgánico al 100% incorporándolo en toda la masa.
  4. Cuando esté listo, comienza hacer bolitas del tamaño que prefieras y luego las vas aplastando poco a poco con tus dedos dándole forma de galletas.
  5. Coloca en un recipiente para horno papel manteca y tus galletas encima.
  6. LLévalas al horno por 15 minutos a 190 grados.
  7. ! A disfrutar !

Hummus de Garbanzos con Almendras y Albahaca

INGREDIENTES:

1 Tz. de garbanzos cocinados

1/4 de Tz. agua de cocción de los garbanzos

1 Cda. de Tahini

1/1/2 Cda. de AOVE

1 ajo pequeño

1/4 Cdta. de sal rosada

2 limas exprimidas

Paprika al gusto

TOPPINGS:

Albahaca

Almendras picadas

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! VAMOS A HACERLO !

NOTA: Si haces la receta para bebés menores a 1 año de edad, debes suprimir de los ingredientes la sal y evitar las almendras picadas.

  1. Remoja los garbanzos desde el día anterior o por un período mínimo de 12 horas.
  2. En un procesador de alimentos o una licuadora coloca todos los ingredientes de la lista menos los garbanzos. Mezcla todo hasta que quede todo homogéneo.
  3. Cuando esté listo échale los garbanzos y vuelve a procesar o licuar.
  4. Si te queda muy espeso, puedes agregarle un poco más de agua para que la licuadora no se trabe y pueda mezclarse muy bien.
  5. Sírvelo con almendras troceadas y/o albahaca picada para darle un sabor extra inigualable.
  6. ! A disfrutar !

Galletas de Camote con Almendras y Arándanos

INGREDIENTES:

1 1/4 tz. de harina de avena

1 tz. de puré de camote

1/4 tz. de bebida vegetal

3 cdas de Sirope de Pasas

1 cda. de mantequilla de frutos secos

1/4 Clavo de olor en polvo

1/4 tz. de almendras trituradas

1/8 tz. de arándanos cortaditos

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! VAMOS A HACERLO !

  1. Mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados formando una mezcla densa y consistente.
  2. Coge un poco de la mezcla (puedes ayudarte con una cuchara) y comienza a formar bolitas, para luego aplanarlas con la mano, dándole forma de galletas.
  3. En una bandeja de horno con papel encerado, coloca las galletas.
  4. Llévalas al horno a 180 grados de 20 a 25 minutos o hasta que veas que están doraditas.
  5. Deja enfriar y disfruta!

Te animo a que prepares mis recetas para tus hijos y familia en casa. !!Estoy segura que les va a encantar!!

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