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Lunchs – Meriendas

Mix de Brócoli

INGREDIENTES:

1 tz. de brócoli procesada

1/4 tz. de arroz integral cocinado

Carne de cerdo orgánica en cuadros (del tamaño de la palma de la mano)

1 cda. de aceite de sésamo

Semillas de sésamo negro

1 cda. de aceite de aguacate

Ajo en polvo

Sal rosada

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! VAMOS A HACERLO !

  1. En un sartén a fuego medio con un chorrito de aceite de aguacate, coloca la carne de cerdo previamente sazonada y tápalo para que sude mientras se cocina evitando que se seque. Mover de vez en cuando para lograr una cocción uniforme. Separa el líquido del sartén y resérvalo. Continúa cocinando la carne de cerdo hasta que esté tostadita de manera uniforme.
  2. En otro sartén a fuego bajo coloca el líquido reservado, agrega el brócoli procesado, sazona con un poco de sal y ajo en polvo a tu gusto. Tápalo para que se cocine con el vapor de 3 a 5 minutos.
  3. Una vez listo el brócoli, añade la carne de cerdo, el arroz integral y el aceite de sésamo. Revuelve por 2 minutos y apaga.
  4. Sirve en un plato y agrégale semillas de sésamo negro.
  5. ! Listo ! Siéntate a disfrutar con tus hijos y en familia esta preparación súper saludable!

Crema de Calabaza

INGREDIENTES:

1 tz de calabaza cortadas en cuadros regulares

1 papa pequeña cortada en cuadros

1/4 de pechuga de pollo orgánico

1/8 de puerro

2 ajos pequeños

1 rama de culantro

Especias varias: ajo, cebolla, cúrcuma, orégano, comino

Semillas de calabaza

1 cda. de aceite de oliva

Sal rosada al gusto

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! VAMOS A HACERLO !

  1. En una olla con agua colocar la pechuga de pollo a cocinar con la ramita de culantro, los ajos y el puerro. Cuando de el primer hervor, retirar la espumilla de la superficie.
  2. Agregar la papa a la olla hasta que esté cocinada. Hasta mientras en un sartén coloca un poco de aceite de oliva a fuego medio, agrega la calabaza y saltéalo con especias varias y un poquito de sal rosada. Mezcla todo hasta que se cocine de manera uniforme y que quede al dente. Puedes tapar el sartén para ayudar a que se cocine más rápido.
  3. Una vez lista ambas preparaciones, saca la pechuga de pollo de la olla y desmenúzala y reserva.
  4. Licúa la preparación de la olla junto a la calabaza salteada. Rectifica sal.
  5. Sirve en un plato, agrega el pollo y añade semillas de calabaza.
  6. ! Listo ! Siéntate a disfrutar con tus hijos y en familia esta preparación súper saludable!

Te animo a que prepares mis recetas para tus hijos y familia en casa. !!Estoy segura que les va a encantar!!

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