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Desayunos

Pancakes HULK

INGREDIENTES:

1/2 tz. de harina de avena sin gluten

1 huevo criollo

1/2 guineo

De 5 a 10 hojas de espinacas orgánicas

Aceite de coco

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! VAMOS A HACERLO !

  1. Licuar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Coloca en el sarten un chorrito de aceite de coco y echa la mezcla dándole forma de pancakes.
  3. Deja que se cocine y cuandi veas burbujitas dale la vuelta hasta que se cocine también del otro lado.
  4. Sirve en un plato y añade mantequilla de maní encima a tu gusto.
  5. ! Listo ! Que tu hijo disfrute este delicioso y nutritivo desayuno

Tigrillo Saludable

INGREDIENTES:

2 plátanos verdes pequeños

2 huevos criollos batidos

1 tz o 250 ml de leche de almendras

¼ tz de aceite de oliva aproximadamente

2 tajadas de queso vegano. Te dejo opciones: almendras, coco, chochos, garbanzo, etc

Ramitas de culantro

Sal Rosada al gusto

Opcional: Culantro picado

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! VAMOS A HACERLO !

  1. En una olla con agua poner a cocinar los verdes con las ramitas de culantro y la sal al gusto. Una vez que estén cocinado, retiras el verde de la olla y lo majas en un recipiente de acero.
  2. En un sartén coloca el aceite de oliva a fuego bajo hasta que esté caliente. Luego colocar el verde majado y dejar dorar de un lado durante 5 minutos aproximadamente. Después víralo para que se cocine del otro lado.
  3. Añade la leche de almendras y revuelve hasta conseguir una mezcla homogénea.
  4. Echa los huevos batidos y revuelve hasta que el huevo esté semicocinado. Rectifica sal.
  5. Finalmente agrega el queso de tu elección y el culantro. Mezcla un poco y sirve caliente.

Bolón de Plátano Verde con Champiñones

INGREDIENTES:

1 plátano verde

2 champiñones cortados en cuadros

1 ajo cortado y machacado

Cebolla blanca, cebollín o puerro picadito

1/2 Cdta. de Mantequilla Ghee

1/2 Cdta. de mantequilla de maní

Pizca de Sal Rosada

Pizca de Comino

Pizca de Cilantro picado

Ramita de Cilantro

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! VAMOS A HACERLO !

  1. Cocina el plátano verde en un olla con agua y una ramita de cilantro.
  2. En un sartén a fuego bajo coloca la mantequilla Ghee. Cuando ya esté tibio coloca el ajo, la cebolla, la pizca de comino y revuelve por aproximadamente 1 minuto.
  3. Añade los champiñones, revuelve y tapa el sartén hasta que veas que estén listos.
  4. Una vez listo el plátano verde, coloca en un bowl, agrega la sal, mantequilla de maní y májalo muy bien hasta que quede sin grumos. Debes tener una masa suave y fácil de compactar.
  5. Por último le añades los champiñones salteados y el cilantro picado, mezclando todo hasta que se integre.
  6. Realiza varias bolitas pequeñas o una sóla bola de acuerdo al gusto y preferencia de tu hijo.
  7. !Listo! A disfrutar 🙂

Te animo a que prepares mis recetas para tus hijos y familia en casa. !!Estoy segura que les va a encantar!!

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  5. GRACIAS GRACIAS GRACIAS por ser parte de esto y lograr que crezcamos juntas haciendo una comunidad infantil cada vez más saludable.